当前位置:
关于转发《南阳市2017年价格监督检查工作要点》的通知
信息来源: 发布人: wjb 发布日期: 2017-03-07 08:44

 

 

方价[2017] 11号

 

方城县物价管理办公室

 

关于转发《南阳市2017年价格监督检查

 

工作要点》的通知

 机关各股室,下属各事业单位:

  《南阳市2017年价格监督检查工作要点》已由南阳市物价管理办公室以宛价检[2017]1号文件下发。结合我县实际,为扎实贯彻落实要点精神,组织开展好2017年价格监督检查工作,现转发给你们,并提出以下意见,一并贯彻执行。

  一、迅速组织学习。各单位要组织所属人员认真学习工作要点,明确2017年全市价格监督检查工作的重点、内容、方法和要求,以便结合各自业务,服务价格监督检查工作。

  二、抓好贯彻落实。各检查机构要严格落实要点内容,结合实际,制定出2017年价格监督检查工作计划。并在全年的工作中遵照执行。

  三、加大宣传力度。价格执法工作是维护各方利益、保护消费者权益的保障,是物价部门执法为民的具体体现。要加强价格法律、法规的社会宣传,提高价格监督检查工作的社会知晓率和认可度,取得各界的理解与支持。要以“12358”价格举报平台为依托,树立品牌形象。力求通过多种形式的宣传,推动价格监督检查工作顺利开展。

  方城县物价管理办公室

  2017年3月3日

  主办单位:方城县物价管理办公室印发时间:2017年3月3日