当前位置:
方城县物价管理办公室关于方城县袁店乡东方小学收费标准的批复
信息来源: 发布人: fcxwjb 发布日期: 2018-12-29 09:40

方城县袁店乡东方小学:

你校关于《袁店乡东方小学学费、住宿费收费申请书》收悉。根据《河南省发改委 教育厅 劳动和社会保障厅关于印发河南省民办学校收费管理暂行办法的通知》(豫发改收费[2005]1055号文件)规定,经成本监审,结合你校实际,经研究,现批复如下:

一、小学学费:800元/生/期。

二、小学住宿费:140元/生/期。

三、你校应通过设立公示栏、公示牌、公示墙等形式,向社会公示收费项目、收费标准、收费依据、12358价格举报电话等相关内容,在今后收费中应建立健全财务制度,自觉接受价格等部门的管理和监督。你校为学生在校学习期间提供方便而代收代管的费用,应遵循“学生自愿,据实收取,及时结算,定期公布”的原则,不得与学费、住宿费一并统一收取。

四、本批复自发文之日起开始执行,执行期限三年。执行期满前三个月重新履行审批手续。执行过程中若遇国家相关政策变化,按有关规定执行。

 

                              方城县物价管理办公室

2018年9月20日