当前位置:
方城县物价局召开2018年度工作会
信息来源: 发布人: wjb 发布日期: 2018-04-03 14:52

 3月28日上午,方城县物价局在三楼会议室召开2018年度工作会议。会议全面回顾总结了2017年度工作,对2018年主要工作进行安排部署。


  
  会上,分别对2017年度县物价局1个市物价工作先进集体、2名市物价工作先进个人、3名县物价工作先进个人和3名优秀共产党员予以表彰。


  
  会议指出,2017年,县物价局在县委、县政府的正确领导下,全面落实县委、县政府一系列工作部署,牢固树立新发展理念,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,着力保持价格总水平基本稳定,着力深化重点领域和关键环节价格改革,着力推进清费减负工作,着力提高价格监管执法水平,着力营造公平竞争的市场环境,为全县经济社会发展做出了积极贡献。
  
  会议部署今年工作的总体要求是:在县委、县政府的正确领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,按照《国家发展改革委关于全面深化价格机制改革的意见》部署,坚持稳中求进工作总基调,加强市场价格监管,推行公平竞争审查制度,提高价格公共服务水平,更好地适应人民日益增长的美好生活需要,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强县做出新贡献。
  
  会议最后,该局局长祝文伟同志要求全体党员干部职工:一是要坚持党对一切工作的领导,切实增强“四个意识”,自觉从思想上政治上行动上拥护核心、维护核心;二是要坚持政治学习、业务学习,以“不忘初心、牢记使命”主题教育深入学、突出重点延伸学,以增强干事创业的本领;三是要正确对待荣誉,全体党员干部职工要保持一颗奋发有为的进取心,只有奋斗才能干出成绩,只有干出成绩才能获得荣誉;四是要敢于担当,打造能干事、会干事、干成事的队伍;五是要不忘初心、牢记使命,锐意进取、改革创新,勇于担当、务实重干,推动方城物价事业不断取得新进展,为决胜全面建成小康社会、开启新时代全面建设社会主义现代化新征程、谱写新篇章做出新的更大贡献!